Вкус борща станет бомбическим, если закинуть в кастрюлю всего 3 ингредиента

Эта хитрость помогает сделать блюдо более насыщенным и ярким

Тематическое фото. Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com) Предыстория: 
Эти 7 главных привычек помогут за 3 недели убрать лишние кило и больше не набирать

Опытные домохозяйки рассказали, какие три ингредиента надо добавить в кастрюлю, чтобы вкус блюда вышел просто бомбическим. Любители кулинарии отмечают, что кардинально изменить любимый всеми суп помогут маринованные помидоры с черносливом, сливочное масло и особая заправка.

Как рассказали опытные домохозяйки, борщ обязательно должен быть наваристым. Поэтому, если блюдо готовится на диетическом курином бульоне, то в него стоит добавить от 20 до 50 граммов сливочного масла.

Ко всему прочему, яркий вкус у борща может быть в том случае, когда к нему попадут маринованные помидоры с черносливом.

Для этого понадобится удалить слой кожи с томатов, а сухофрукт необходимо сразу порубить на мелкие кусочки. Затем помидор нужно зажарить в конце готовки. А чернослив желательно добавить в кастрюлю уже после всех овощей.

Источник
Источник: u74.ru

hd-serials